Jumat, 30 November 2012

Tips PDKT nih Mblo :)

     Ehem! kali ini gw mau bahas sesuatu yang agak sensitif di hati para jomblo *whoops bukan bermaksud menyindir melainkan ingin membantu kok :) hihi bagi sebagian orang, hidup menjomblo itu bagi taman tak berbunga padahal sih masih ada temen yang selalu menjaga kita lo *hiks :))
    Tapi eitsssss!! segala kegundahan akan mencari pacar sebentar lagi akan terselesaikan! ga sabar yah :) sbar dong mblo, kaya udah jomblo sejak bayi aja :p
nih...

1. Ada pepatah mengatakan bahwa "Tak kenal maka tak sayang". betul tuh guys, lah wong kita aja gak kenal dan tahu gimana mau jadiin pacar? hemm, makanya nih kalian harus cari tau target sasaran kalian melalui teman terdekatnya atau bisa follow twitter dan medsos lainnya EAAAAAA :P kalau dirasa cocok baru deh pdkt ;)

2. Ini nih yang paling bikin target sasaran MALES sama kita! ya! terlalu banyak menghubungi doi, jangan terlalu sering mblo ini ga baik juga. coba deh jarang sering, biar si doi makin penasaran dan nunggu sms dari kamu *eaaaaaaa :*

3. Memberikan rasa nyaman adalah tujuan kita selanjutnya. setelah doi berusaha keras menahan rindu akan kata-kata kamu yang begitu mempesona lewat sms, cobalah untuk memberikan rasa nyaman. contonya dengan mencoba saling bertukar pikiran, humor, atau hal lainnya yang doi suka.

4. Huft!! Kita hidup di masa sekarang dan di masa depan, bukan? Cobalah untuk tidak mengungkit masa lalu kalian masinh-masing, soalnya nanti bakalan bikin hati kalian pwanaaaaassss *air mana air!!

5. Yang kelima, cobalah untuk selalu mendengarkan ceritanya walaupun ceritanya sudah basi atau bahkan irasional. karena orang senang sekali didengarkan daripada harus mendengarkan. cobalah menjadi sahabat dan berikan saran jika doi meminta. saran yang baik loh tentunya :)

6. Telusurilah kehidupan pribadinya. dalam hal ini, kita dituntut untuk mengetahui hobi, makanan favorit, film favorit, tanggal lahir, dsb. karena, biasanya kalau udah jadian, pertanyaan seputar itu akan sering terlontar, kalau ga tau yah hemmmmmffft :)

7. Ehem ngomong-ngomong soal gombal, jangan terlalu sering deh. yang ada kesannya malah lebay dan norak. Lebih baik katakan dengan "Aku sayang kamu" daripada harus mengatakan "Sayang, bapak kamu jual...., sayang, dirimu bagai rembulan yang bersinar..., atau sayang, aku tak bisa hidup tanpamu, lebih baik aku mati karena pedang bla bla bla bla.." Its not good! :p

8. Ketika lagi masa-masa PDKT cobalah jadi diri sendiri. eitsss ada "tapi" nya loh. jadi diri sendiri itu baik kok, tapi kita wajib merubah sifat jelek kita untuk sesuatu yang lebih baik di mata doi. Jangan sampai begini --> "A, kok ngupil depan aku sih, kan aku lagi makan! | yah Neng, aku kan apa adanya. orang tiap hari begini juga di rumah | bang, bajaj bang!! "

9.  KEJUTAN!!! ah! cobalah memberikan kejutan buat doi, ya walau belum jadi pacar kan namanya juga orang usaha :)) biar hati doi makin deg-deg serrr sama kamu.

10. Nah finally, kalau kamu udah ngerasa cocok sama doi dan kelihatannya doi juga ngerespon perhatian kamu, jangan tinggal diam! shoot!! tembak dia dengan cara yang dia suka, ingat jangan berlebihan :)) nanti bisa fatal :) kita tinggal liat hasilnya :))

    Nah Mblo, tadi itu tips untuk mendekati seseorang. serahkan hasilnya pada Tuhan. tips tadi bukan jaminan kalau kamu bakalan di terima :) ini hanyalah gambaran dan bayangan untuk kamu dan selanjutnya kamu yang bakal mengembangkannya karena ini jalan kamu :)
    Oke, sekian duluuu yah :) selamat mencoba dan semoga BERHASIL MENDAPATKAN PACAR :D

I love my BEST FRIENDS :)



Do you have best friend? I think everyone have. Everyone in this world, cant to live by self but need somebody to tell everything about love, ur sadness, ur happiness ect! And that’s somebody is BEST FRIEND!! :’D best friend always in ur side! They’re always listening, always understanding. I have best friend, and they’re who teach me about honest, love, laugh, cry, tears, smile and everything u want. Because best friend neva leave ya! 

 Dea, Xenna and Me

Best friend will give u 1000 smiles when someone hurting u. They’ll say ; “Where’s the f”ckin’ man? I’ll hit him and kill him softly today!” hahaha that’s sound so scary and evebody know that’s just joke. But for me, dats nt just joke but, their say is means they’re support me and try to make me calm. That’s why best friend are the important person for my life.

Me and my best friend much past the time when we don’t understand each other but there is where we really love each other. We always spend time togeda for travelling, culinary, hunting, shopping, ect. Me, Elsa, Xenna, Dea and Indri always make the world smile. I dunno what would happen if I do not meet them. They’re who giving new world for my life as friend, boyfriend, little/older sister. That’s my best friend.

 Elsa, Me and Indri

Best friend will always smile for us when we’re sad and smile when were happy when actually theyre sad. Best friend always stood by our side. Me and my friend exchanged stories, they are always motivated, always laughing and smiling happily.

 Elsa, me and Dea

 Oh God! what im, Elsa aand Dea do? ahaa its so weird but so lovely close :)


 We're like photo model? yeah!! we are!!

Best friend never expected anything from us. They will always be there when we are poor. They always take care of me, because they are my most precious. They always listen to my story even though my story isn’t good and so bored. They often scold me when I do something stupid. And that’s okey, it means they care and attention to me. They’re my best friend who always gave the love, gave me the opportunity to tell a story. Because, LOVE IS STRONG but LAUGH IS MORE. Love, laugh and Life ;)


So, guys! keep, care love ur best friend. don't let them go away from ur life :))

Senin, 26 November 2012

We are beautiful :)

     Hello im back!! ulaalaaaaa :D feel so long i didnt open my blog but today i still using english and i hope nothin wrong words amen :) okey, this time i try to post about my style in photo and edited use photoshop lol im newbie but i'll try to make good photo :)
    you wanna see my photo? cekidot!

ohmy!! what do u think? am i beautiful? or handsome? oh i dunno! haha this is edited use photoshop and then use photo effect by http://pixlr.com/o-matic/ and use photoscape. i hope u like this, guys!! :D


Heyho!! this is my second photo :) how? cool? yeay!! look! my face looks so lazy and messy lol I edit them the same as the first photo but different effect at pixlr.


 Ahhhh!! cute! or not? haha i love this photo. bcz my face looks so fresh and cute :) i edited this use photoshop and pixlr :) and look the result! lol


 Hey Ryz! what do u look at outside! OMG! there's handsome prince? can i touch him? oh NO!! in his side there's cute princess but that isn't me. no problem! i just waiting for u, for u i still waiting lol


 Hey you!! why u bowing like that? r u feel so alone? dont be like that, dear :) u must show ur good face :) be self confident person!!

    
    Listen to me, girls :) all of u are beautiful and chic! don't feel so weird, bad, or somethin else! just show up ur power, ur skill, ur good manner, ur cleverness and automatically everyone can see ur BEAUTY! :D we never can assess of our self but the other people can! 
    Be self confident!! share ur photo, no matter with the other say about u! stay in ur right way :) u are beautiful. 
    beauty isn't everythin' fo our life :) be good person and u can get a good looking too, trust me!! im not cute, im not beautiful but im self confident! neva heard the bad thing, its just make u down. let it them go away from ur mind :) you re beautiful :) no matter what color we are, what tall we are! 
    
so, i still waiting ur photo :) see ya girls!!


Sabtu, 17 November 2012

STYLE for go to CAMPUS :D

     are you confused about what you wear for go to campus? haha :D i've solution. i think its not good enough solution but why not to try? haha for go to campus, you just wear casual clothing :0 its mae you look so fresh and simple but keep chic :) i've some photo about dats :)

Its Casual's time :D



 Oh God! This is my crazy style! Look! its look so casual ryt? U can go to campus wear bat T shirt and skinny jeans :) u can match with cute or vintage necklace. Very simple :) i wear bag and shoes is  color same with my  Tshirt :) my shoes is flat, its look so pretty but keep simple :) wear vintage bag or casual bag is better :)

  
Anything else? okey! NEXT STYLE!! :D


  

     LOOK! thats so simple to do :) I just mix my shirt and T shirt :) and watch the color of ur clothing! i wear black skinny jeans. so simple right? but u can add accessories (bag, glasses, necklace, everything u want to do :) ). So, u ready go to campus :)


 WOW! keep rock!! haha its so amazing to wear in campus :) so chic and keep rock it!!


Rainy season come? dont worry! Use sweatshirt! like what i wear in this photo :) you can keep warm but keep fresh and chic and suitable for go to campus!

Feel so free wear this clothing to spend ur time in campus :)


 Its so look simple :))


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    wanna wear vintage clothing for ur style :) look this photo :)


I know this style isn't good but, i think its charming :)

 
 Yeah!! its blue time :) its so suitable for go to campus. look so vintage, simple and chic :)



Ulala :D i try to be girly :) but look so vintage ryt? feel live in 80s haha LOL! i match my old T shirt and long skirt and dont forget to bring vintage bag too :) and boots make it perfect :) and i ready for study in campus. so FRESH!!



    I think its enough. i hope, My style can inspiring you, guys :) and u like my style :)) thx for see my blog. dont confuse anymore about what u wear for go to campus :)) i wait ur comment!





Its time for DENIM-BLUE :)

    I try to using english in my blog today :) i hope nothing wrong word in my type :) Although it isnt easy to do -,- This time i wanna post about my fashion today. Ehem ehem. Maybe, its not good but i try to do the best for my action :) haha
    Wanna know my photo? Really? r u sure abwt dat? haha oke, this is!!


     Thats me!! Evebody maybe think thats Poppy Sovia haha LOL but thats me! :D My height is 172cm. Thts too tall? i dont think so. Okey lets to review this photo, i means this style haha :D I wear T-shirt from Connexion i bought in Matahari Dept Store, Its look so simple, ryt? :)


next to my pants, actually, thats long skinny jeans, but i cut that be hot pants its so sexy haha my pants from F & F :)

    
   How? Its so match ryt? I try to match the blue T-shirt with short denim. Its look so match :) i hope you like my style, Guys :) so, wanna know more my photo? Check this out!!


     At the moment, I match my sweater from GAP with my denim pants, and look that! Its so match and chic, ryt? Look so sporty but keep pretty wkwk lol :D

   

    what shoes i wear? Look!! that my ankle boots wedges, thats from Lower east side and i bought at Payless Store :) its look so rockie but keep girly :)




     i know u so curious about my collar necklace? !its handmade, and i made it from denim :) so cute ryt? i dont think so :((( hahah

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



so SCARY to look this photo :( arggggh!!


   I dunno what i do!! look! thats so weird haha




     I think is enough :) i hope you like my style. You can try to mix match ur clothing too :) and good luck, Girls :)
    

Kamis, 15 November 2012

INGIN JADI ARTIS!!



     Pelis banget jangan pada heboh kalau foto diatas adalah MIRIP!! Ini bukan sekali dua kali gw dibilang mirip sama doi *hatcihhh* haha :D gw memang jauh hidup dari kata "NYATA" well, gw hidup di tengah-tengah bayangan antara ada dan tiada, seperti makhluk ghoib dsb :) 
    Bisa dibilang, gw mau banget jadi arteees. ehem!! Artis apa aja deh, model iklan obat panu, model MV nya kang*en band atau apa ajalah yang bisa nongolin gw di tivi gitu! :p haha
     Usaha buat terkenal juga udah gw lakuin ko. Upload video ke youtube tetep juga yang nonton segelintir orang -,- apa lagi yah hemmm pasang foto di Lookbook? tetep juga ga ada yg ngelirik :(( bahkan sudah hampir setahun gw di twitter, sama sekali follower gw tidak menunjukan peningkatan yang signifikan :((( 



     Kalau udah follower dikit gitu siapa coba yg disalahin? Haha gw juga masang di chictopia dan Alhamdulillah 3 hari kemaren dapet komen "AMAZING" dari orang bule abisan itu ya udah tok mentok kaga ada lagi yg komen apa lagi ngelirik foto gw -,-
    Usaha jadi terkenal juga udah lewat FB gw tebar link twitter, blog, lookbook segala-gala yang gw punya eh hasilnya cuma dikasih jempol dan nyatanya kaga nongol juga di twitter :(( sib nasib :((
    Pokoknya pengen jadi artes aja ah biar follower bejibun! haha

Selasa, 13 November 2012

Trendy tapi Simple :)

     Ehem-ehem. kali ini gw mau bahas style yang belakangan ini lagi ngetrend banget di otak gw. Ya walaupun kagak punya baju bagus tapi apa salahnya mencoba sih? Lagi pula terlihat trendy itu ga perlu mahal kan :) yang terpenting kita PD dan pintar dalam max match kan baju yang kita pakai :)

Vintage time :)

       
    Spring!! Kemeja yang gw pake ini adalah bahan cyfon (sifon? atau apalah haha) ini bahan yang lagi IN banget di kalangan anak muda hihi :) ini bahan nyaman banget, terima kasih untuk Schon yang udah bikin ini kemeja :)


Untuk sepatu, ehem ehem agak menguras dompet yang agak dalam rupanya :) gw naksir boot ankle wedges ini berkat hasil karya Lower East Side from Payless :) gw beli dengan harga RP.2xx.xxx. yaaa walaupun wedges, tapi tetep nyaman dipakai ko :)


    Jangan patah semangat buat trendy yah gara-gara lihat harga sepatu yang cukup muahal!! Ini tas ga kalah mahal! *loh? gak ko, tas ini murah meriah cuma Rp5x.xxx. Harga yang ukup murah untuk sebuah tas bukan? terlihat simple :)

       
    Kemeja ini gw beli seharga Rp. 2x.xxx !! what? ciyus? miapah? MI AYAM!! Bener deh, ini gw beli di pasar loakan. walaupun barangnya second hand tapi fisiknya masih bagus kok. Saran gw sih, kalau beli baju beginian carilah dengan teliti :) Gw juga make jeans dari Lea :)

ROCKIE ON THE STREET!!

    bergaya rocker lebay? Menakutkan? Ah!! buatlah gaya rockermu se-sederhana mungkin, kaya gw nih (bangga bener)

 
    Kali ini, gw mau berusaha gaya agak "laki" gitu. setelah mencari baju cukup lama di lemari. Gw nemuin jaket kulit ini hemmmm. Gw pake leather jacket dari Triset dan Jeans tanpa merk seharga Rp 99.000 :) Tetap memakai boots Lower East Side biar terkesan lebih garang :)


 Gimana? Tampil rocker tapi gak lebay kan?
 Pakaian kini menjadi kebutuhan primer dan sekunder. Bisa bersifat praktis dan prestis :) tergantung dari mana kita melihat :)
     Temukan gaya mu sendiri dan berani untuk berubah menjdi lebih baik :) see you :)

Sabtu, 10 November 2012

Kemarau ini..



Entah ini kemarau keberapa aku menunggumu dalam sepiku. Yang aku tahu, matahari terus saja menyombongkan dirinya. Mungkin matahari ingin mencari perhatian atau mungkin hujanlah yang ingin dirindukan? Ah! Biarkan ini jadi perdebatan alam.
Yang aku tahu, perasaan ini merindukan air. Merindukan kamu. Aku menanti hujan juga menanti kamu. Kembalilah, kembali saat kemarau ini, agar kita dapat menunggu hujan bersama. Kembali, karena hujan menunggumu untuk meneteskan airnya.
Aku kembali melihat ke luar melalui celah kecil jendela ini. Rupanya, ini kebiasaanku akhir-akhir ini. Aku berharap akan ada kamu di sela hujan datang, tapi hujan tak kunjung datang begitupun kamu.
Mawar yang kau berikan 2 bulan lalu, menjadi kering. Aku hanya melihatnya saja dan tak pernah aku siramkan air padanya. Aku ingin mawar itu juga merasakan apa yang aku rasakan, membutuhkan air tapi membutuhkan kamu itu adalah bagiku.
Aku hanya melihat tanah kering menjerit. Aku tak bisa mendengar, karena itu aku hanya bisa melihat. Bagaimana aku bisa melihat? Karena aku merasakan..
Kemarau ini, aku tak bisa merasakan air menyentuh kulitku. Kering.. tersadar, kalau kau tiada. Tuhan memberiku air mata untuk membasahi kulitku yang lama tak datang di kemarau ini..

Siapa Dia?




    Ada yang tahu siapa wanita di atas ini? Dia adalah salah satu member dari girl band ternama di Indramayu, wajahnya campuran Indramayu-Lelea, memberikan warna khas sendiri pada raut wajahnya. Perjalanannya dimulai saat ibu dari wanita ini melahirkan. Dia terlahir dengan kepala kecil dan leher yang panjang, begitu ibunya bilang. Walau begitu, masih banyak orang yang menganggapnua manusia.
    Giginya pada saat ia kecil, mengalami permusuhan antara satu gigi dengan gigi yang lain, itu sebabnya ia mempunyai gigi yang berjauhan, sungguh ironis.. ini picture nya


    Lihat kan giginya? sangatlah lucu. Dia sangat takut ke dokter gigi, pernah pada waktu kelas 2 SD, dia membiarkan gigi yang hampir putus menempel, sampai gurunya menyarankan ke dokter gigi..
    Setelah tumbuh dewasa, dia mencoba di dunia modelling, well hasilnya tidak buruk! Dia menjadi model salah satu busana muslim, tetapi mengalami kesleo.. Setelah ssat itu, ia tidak mau lagi.
     akhirnya dia memutuskan untuk berkecimpung di dunia tarik suara dan bisnis pakan ayam. Usahanya pernah bangkrut akibat adanya flu burung tapi, dia tidak tinggal diam, bersama beberapa temannya untuk usaha batu bata, karena usaha batu bara sangatlah mahal.
    Wanita ini pernah mengeluarkan single pertamanya berjudul "Pacaran Halal" dan "Puasa senin kamis", penjualan RBT nya sangat laris hingga luar negeri bahkan luar angkasa. 
     Wajah wanita ini juga sering menghiasi baliho produk KB ataupun di toko obat perkasa dan pemutih wajah. Sekarang dia menjadi sangat terkenal..

Jumat, 09 November 2012

Short hair is sexy!!

  ehem ehem kali ini, gw mau bahas soal gaya rambut nih sob. Kemaren, gw pangkas habis rambu gw sependek mungkin itu karena rambt gw rusak jadi yaaaa gw ambil inisiatif buat pangkas nih rambut. Well, hasilnya lumayan tapi sempet ga PD juga dengan rambut pendek. Weitssss jangan salah sangka loh, bintang-bintang mancanegara masih bisa terlihat memukau dengan rambut pendeknya. siapa aja sih? Yuk mareeeeehhhh..

1. Emma Watson


     Siapa sih yang gak tahu Emma Watson? Doi kan terkenal lewat aktingnya menjadi Hermione Granger di film Harry Potter. Emma Watson berani memangkas rambutnya yang panjang dan ikal itu sobs tapi hasilnya, Emma terlihat lebih dewasa dan tetap memukau bukan?

2. Rihanna


     Selanjutnya adalah Rihanna. Penyanyi yang melantunkan lagu "Umbrella" ini sukses membuat khalayak terpukau karena gaya rambutnya ini. Potongan rambut Rihanna dibilang cukup berani, dia memotong rambut sisi kirinya dan membiarkan pono panjangnya terjuntai.  Dengan rambut nya yang hitam pendek ini, Rihanna terlihat lebih seksi dan anggun. Mau seperti dia?

3. Sunny SNSD






     Wohooo, tengok sebentar yah ke Asia. Ayoo tebak ini siapa? Buat sone pasti tau dong :) Yup! ini Sunny, salah satu member dari SNSD. Rambutnya yang pendek, memberi kesan yang energic tapi tetap terlihat cantik dan girly.

4. Fenita Arie




    
     Yang doyan begosip pagi-pagi, pasti tahu dong doi siapa? Ya! Fenita Arie! Istri dari Ari Untung ini memang sudah cukup lama nyaman dengan rambut pendeknya. Sepertinya rambut pendek sudah menjadi icon style nya. Dengan bentuk tubuh yang bagus dan potongan rambut yang cocok juga memberikan kesan glamour dan seksi pada tiap penampilannya. Bravo Fenita!

5. Yoon Eun Hye





     Ihirrr, bagi para pengger serial drama Korea, Coffe prince! udah tahu dong ini siapa? Yoon eun Hye, artis Korea ini memotong rambutnya pada saat di drama korea "Coffe Prince". Banyak berpendapat, Yoon sangat terlihat tampan. Tetapi, dengan sifatnya yang ceria, rambut pendek ini lah yang cocok dengan kepribadiannya. sangat manis dan menggemaskan, bukan?

6. ?????


     Tahukah ini siapa? Ehem!! Ini adalah seorang wanita yang terobsesi menjadi bintang iklan obat panu atau setidaknya obat anti gatal. Tetapi, kali ini dia meraih kesuksesan menjadi pengusaha pakan ayam ternama di daerahnya. Dengan rambut pendeknya, wanita ini terlihat lebih tua dan agak sedikit menyebalkan pada area wajahnya. ini mungkin karena polusi udara. Dan wanita ini adalah, Aku..

Wedeeeeh lumayan banyak juga yah artis mancanegara yang PD dengan rambut pendek. jadi, gw juga gak perlu malu dan minder akan rambut indah gw ini. Jika kalian berminat, cobalah langsung praktekan bersama pasangan sah anda (loh, ngarang!) hahah see you!!!