Jumat, 27 Juni 2014

KKN oh KKN.....

    Hahahaha udah lama gue ga posting yang lucu-lucu ya. Cuacanya lagi enak buat sendu sih.. melooooow gtu, gpp kan ya? namanya juga cewek hahaha

Udah gak kerasa sekarang jadi anak kuliahan tingkat akhir. Ngeri ya denger tingkat akhir. Pasti mikirnya tugas seabrek, KKN, job training, skripsweet dll. padahal nih yaaa beuhhhh, emang bener begitu wkwkwk. Belum sampe Job training dan skripsi sih. Sekarang lagi sibuk nyiapin KKN. tau kan? kegiatan yang banyak makan korban cinlok ituuuu ihihiii banyak yang bilang sih mitos, karena balik lagi sama diri masing-masing....tapi.......kebanyakan.........gitu deh wkwkwk

Gue mau lucu-lucuan aja share yang bakal gue takutin nanti pas KKN.
1. CINLOK (Cinta tapi diolok-olok)
Biasanya kan cinta lokasi yaaaa, ya emang sih cuma ini gue ganti aja biar ga mainstream.. gue takutin adalah ketika gue jatuh cinta sama pemuda desa tempat gue KKN, temen gue pasti "Cieeeee" , "Ih lo kok mau sama dia...." , "Dapet anaknya pak kades nih..." blablablaaaaa bisa kan ga ngolok-ngolok? Aku sama dia itu udah cinta. terlepas dia anak desa kampung antah berantah manapun. Plisss ngertiin kami berdua.... tunggu! dia siapa ya? NEXXXXTTT!!

2. Teman baru.
Well, yaaa! Kita kembali kaya masa ospek lagi. Gak kenal satu sama lain. Gue kan begini nih orangnya, rese, nyebelin........dan yang pasti cuma temen terdekat aja yang ngertiin gimana gedenya suara gue pas sendawa, baunya kentut gue atau ketika gue lagi bau mulut. Oke gitu aja. Gak nyambung? Suruh siapa baca wleee :p

3. Ga ada yang nyubitin.
Sebelum bobo, aqyu harus dicubit-cubit dulu tangannya. Kalau pas KKN capa yang mau cubitin aqyu?

4. Jemuraaaaaan!!!!
Ini nih, tadi sempet ngobrol asik sama temen gue. Katanya doi takut banget kalau pas jemur baju. Jadi gini, misalkan sekelompok itu satu rumah terus jemur pakaian dan salah satunya adalah pakaian dalam. OHNOOOOO!!!!! berarti celana dalam aku yang berwarna-warni itu bakal ditonton orang serumah? oke well, kalau celana dalam nya bagus...ini yang udah kendor karetnya lah, luntur warnanya lah, gambar hello kitty lah!!!!!!! Ini ga mungkin terjadi! Fitri dan Farel tak akan pernah bersama!!!

5. Sinyal lemah....
Haaaa gini kalau idup di era globalisasi, teknologisasi, imunisasi dll-sisasi..... pengennya nempel terus sama gadget dan internet. Gamau kepisah kayak fitri dan farel...... gue takutin sinyal kartu maupun internet disana lemahhhhh. Gue mesti nge-shake HP gitu tiap mau sms atau mau ngenet? Dipikir-pikir lagi, emang gue mau KKN di suku pedalaman? Yaudahhh ga usah takut...

Udah ah lima biji aja jangan terlalu banyak, belum tentu yang kita takuti bakal terjadi bisa aja kan lebih parah. eh Naudzubillah hahaha :D
Kalau lucu ya syukur, engga lucu ya berarti selera humor lo tinggi. SELAMAT!!!!


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar