Jumat, 22 Maret 2013

Buat Yopi, sederhana :)

     Haaaaaaaa kali ini gw mau posting tentang hemmmm yah agak sedikit meyinggung tentang "LOVE". Its 3rd anniv gw sama Yopi. Agak sedikit ga percaya juga gw bisa bertahan selama ini, dulu palingan cuma beberapa bulan aja :D haha
     Di tiga taunan kita ini, emang ga ada namanya dinner dan hal spesial lainnya, tapi yang bikin gw terkejut adalah yopi mengirimi gw surat cinta haha gw ga percaya doi bisa nulis :p

dan ini kutipan surat yopi ke gw :

     Kata-kata yang emang simple banget tapi gatau kenapa nyentuh banget deeeeeh :)))

Buat Yopi, yang udah 3 taun bersama saya :)
     Kita ketemu di facebook pada zamannya, ketemuan di alas daun yang kayanya kamu bakal ilfil sama saya setelah ketemu saya. Saya pulang, kamu pun ga sms saya dan kamu cuma masang status di fb "what a wonderful night" :)
    Terima kasih ya sayang, buat tawa nya, tangisnya, semua-muanya! saya ga tau lagi mau ngomong apa :) kamu pria terbaik dalam hidup saya setelah ayah pastinya :p 
     OMG! aku nangis loh hahah nyentuh banget ga? haha
Maaf kalau saya suka marah-marah, makasih loh udah dengerin saya nyanyi kalau lagi naik motor :p , makasih udah ngajarin instal ini itu, minjemin hp buat instagram-an, makasih buat beliin tas yang saya suka, makasih buat support nya pas saya gagal SNMPTN, makasih untuk DOA dan senyumannya!
   Maaf buat segala kelakuan saya yang kamu ga suka, suka kentut bau, ngeces, atau hal yang bisa bikin kamu emosi tingkat dewa!! :p well, AKU SAYANG KAMU YOPI!!!! :*


Masih ingat foto ini? Tahun 2010 kita ambil :)


Yang ini masih pada "muda" dan alay banget yah haha banyak yang bilang kita mirip wkwk


Eits siapa ini? haha alay banget yah kita :p norakkkkk!!!  tahun 2010 nih

and its now!! we're grow up lol! haha 


2 komentar:

  1. aaaah semoga langgeng iya kalian berdua, amiiiiiiin~ \(^-^)/

    BalasHapus
  2. Amin makasih syangku :*

    BalasHapus